Новогодний маскарад

В районном Доме народного творчества и досуга в новогодние каникулы для детей состоялся утренник «Новогодний маскарад».

В назначенный час в фойе РДНТД собралось много ребят, некоторые пришли с родителями. Организаторы мероприятия не ожидали, что придет столько гостей и, конечно, были очень рады им. Главный герой праздника – Дед Мороз (Николай Забавин). Он прибыл к ребятишкам вместе со Снегурочкой (Наталья Зиничева), которая и подготовила это замечательное мероприятие.
На новогодний маскарад прибыли и юные Деды Морозы – участники конкурса «Модный Дедушка Мороз», который прошел в конце ноября. Это мальчики Илья Захаров, Алексей Максимкин, Кирилл Виноградов. Задумка организаторов мероприятия состояла в том, что юные деды морозы – это как бы подрастающая смена настоящего Деда Мороза.
События, происходящие на карнавале, захватывали зрителей. На маскарад в нарядных костюмах прибыли и юные снегурочки. Они пели, танцевали, радуя всех своим присутствием.
Молодым дедам морозам в процессе праздника предстояло выбрать снегурочку. Девочки-снегурочки были замечательные, но мальчики все без исключения предпочтение отдали Василисе Смирновой. Для них она оказалась самой-самой обаятельной и привлекательной.
Мероприятие – развлекательного характера. Все с удовольствием участвовали в предлагаемых викторинах, играх, танцах и хороводах.
Многие дети пришли в карнавальных костюмах. В танце кружились бабочки, Мальвина, Собачка и другие сказочные персонажи. Они же рассказывали стихи и пели песенки.
В финале многие фотографировались с Дедом Морозом и Снегурочкой. Юные снегурочки получили не только сладости, но и небольшие сувениры – наборы для девочек. А все остальные получили сладкие призы от Дедушки Мороза.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *