Новогодние подарки для пожилых людей и инвалидов

Фонд «Старость в радость» организовал в Костромской области сбор новогодних подарков и предметов первой необходимости для престарелых граждан и инвалидов, проживающих в домах-интернатах и комплексных центрах соцобслуживания.

В стационарных учреждениях социального обслуживания и отделениях временного проживания комплексных центров Костромской области сегодня проживает более 2 тысяч пожилых людей и инвалидов. Из них 916 человек не имеют родственников.
Благотворительный фонд «Старость в радость» уже десять лет помогает одиноким бабушкам и дедушкам, ежегодно собирает для них новогодние подарки.
В 2016 году удалось порадовать более 30 тысяч пожилых людей из более 10 регионов России. Подарки от волонтеров приносят не только радость, но и пользу. В 2017 году пожилые люди снова ждут новогоднего чуда. В фонде отмечают, что в первую очередь, новогодний подарок – это внимание от человека к человеку.
С 1 декабря 2017 года фонд «Старость в радость» начал сбор новогодних подарков для бабушек и дедушек, проживающих в домах-интернатах, для престарелых и инвалидов в отделениях временного проживания комплексных центров социального обслуживания населения.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *