Как много пережить всего пришлось

День рождения – особенный праздник.
В детстве мы ждем его с радостью, нетерпеливо, а год длится долго-долго, и такое желанное торжество все не наступают. Годы летят, и с возрастом кажется, что они мелькают, как странички в книге, которую мы бегло перелистываем: дни рожденья приходят чаще, мы становимся все старше, и иногда кажется, что так и не успеваем что-то важное разглядеть на этих страничках под названием жизнь. Именно поэтому каждый день рождения – это всегда праздник.
А юбилей – праздник вдвойне.

По сложившейся доброй традиции в дни больших и почетных юбилеев старожилы Кадыйского района продолжают получать персональные поздравления Президента страны В. В. Путина. На днях адресатом такого письма из Кремля стала жительница д. Мужичковская Евлампия Васильевна Аксенова, которой 17 октября исполнилось 95 лет.
Поздравили именинницу глава Кадыйского района В.В. Зайцев и глава Столпинского сельского поселения М. А. Цыплова, пожелали юбилярше еще долгие годы быть в рядах долгожителей района, вручили цветы и памятный подарок.
С благодарностью выслушав самые искренние поздравления и наилучшие пожелания, Евлампия Васильевна с удовольствием поделилась воспоминаниями о своей долгой и нелегкой жизни. Благо удивительная память и острый ум не изменяют ей и в 95 лет.
Вся жизнь этой скромной, простой сельской жительницы похожа на сотни других людей, которые пережили войну, поднимали из разрухи сельское хозяйство.
Евлампия Васильевна вырастила и воспитала троих сыновей, имеет четырех внуков, шесть правнуков и праправнучку. Сейчас она живет у одного из сыновей. Очень бережно относятся к ней близкие. Внуки тоже не забывают свою бабушку, приезжают, общаются, окружают вниманием старейшину рода.
Уважаемая Евлампия Васильевна, еще раз сердечно поздравляем Вас с 95-летним юбилеем. Желаем крепкого здоровья, благополучия и долголетия!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *