Друзья и земляки! Мы на «Родной край» не сетуем, сами его уж 20 лет выписываем, что и вам от души советуем.

Жить в районе и не знать, чем он живёт – думаю не правильно. В этом году «Почта России» вновь повысила тарифы на свои услуги. Теперь полугодовая подписка с доставкой газеты на дом – 621,96 рублей. Мы надеемся, что постоянные подписчики останутся верны «Родному краю».
Ведь только на его страницах корреспонденты освещают многие вопросы: политические, экономические, культурные, спортивные как в разрезе района, так и области. А также рассказывают истории из жизни односельчан.

В газете публикуется программа четырех телевизионных каналов. В «Родном крае» можно разместить поздравления со знаменательной датой, объявления, выразить благодарность, изучить спрос и предложения из объявлений и рекламы, которые уже опубликованы.
У читателей районной газеты есть возможность рассказать о своих проблемах и получить помощь в их решении от компетентных служб. Хочется обратиться к жителям района, которые желают сотрудничать с газетой, публиковать на ее страницах свои материалы о проводимых мероприятиях, да и просто статьи о хороших людях.
Последнее время большое внимание уделяется вопросам религии. Отрадно, что не забываем ветеранов войны и труда. А какие стихи пишут наши самобытные авторы! Понимаю, что в настоящее время уважаемым землякам хочется больше знать правды о деятельности районной и сельской власти, о борьбе с коррупцией – это очень сложная задача, но все вместе мы сможем и в этой области достичь большего.
Также знаю, что та цена на подписку, которая на сегодня многим малоимущим людям не под силу – это одно из их раздумий, но считаю, что у нас много достойных, порядочных предпринимателей, которым по карману в знак уважения таким людям пойти навстречу – сделать подарок, выписав им газету. Адрес подписчика, надеюсь, смогут подсказать работники администрации поселения. Это в качестве предложения.
Дорогие читатели, вы сможете оформить подписку в почтовом отделении по месту жительства. Подписка на местную газету с 10% скидкой начнется с 5 октября и продлится до 15 октября. Оставайтесь с нами!
Корреспондент газеты “Родной край” побывала в семье Александра Николаевича и Надежды Николаевны Кукушкиных (на снимке), поинтересовалась, выписывают ли они районную газету? Ответ очевиден. Супруги в один голос заявили: «Как же, выписываем всегда, ни одного месяца не пропустили. Как 20 лет назад приехали жить в Паньково из республики Коми, так с тех пор и выписываем.
Нас интересует все, чем живет наш район, поэтому читаем газету, как говорится, «от корки до корки».
Интересно знать о мероприятиях, которые проходят в музеях, библиотеках, Домах культуры, спортивных площадках и материалы под рубриками “Судьбы людские”, “Человек в профессии”.
После прочтения многое обсуждаем. Без районки скучно, ждем с нетерпением почтальона, чтобы вновь открыть свежий номер и узнать о новых событиях, прои

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *