Количество проблемных улиц в поселке сократилось или КАДЫЙ МЕНЯЕТ ОБЛИК

Президент России Владимир Путин заострил внимание на проблеме ремонта и строительства дорог. «Субъекты федерации должны вплотную заняться приведением в порядок региональных и местных дорог — для этого вводятся дополнительные источники для региональных дорожных фондов. А в целом по стране мы должны стремиться к удвоению объемов ремонта и дорожного строительства».По его словам, к 2025 году более 85 процентов трасс должны соответствовать установленным требованиям. Президент назвал эту задачу решаемой.
В ПОСЛЕДНЕЕ время работы, проводимые в Костромской области, показывают, что ситуация действительно стала меняться к лучшему.

В КАДЫЙСКОМ РАЙОНЕ проходят общественные слушания по формированию плана дорожных работ. Жители района с пониманием относятся к важности данного мероприятия. Совместно с главами и депутатами поселений решают, какие дороги в первую очередь нуждаются в ремонте.
Непредсказуемая погода нынешней весной осложнила работу дорожной службы, да и приход дождливого лета незначительно улучшил ситуацию. И, тем не менее, кадыйские дорожники старались как можно эффективнее использовать каждый погожий день и в кратчайшее время привести улицы райцентра в нормативное состояние.
Так в Кадые было отремонтировано дорожное полотно главных улиц поселка – Полянской, Макарьевской, Гагарина и Комарова. Так же проведен ремонт улиц: Четвертного, Костромской, Южной.
В настоящее время на территории городского поселения п. Кадый дорожные работы ведутся на улице Балакирева.
«Мы считаем улицу Балакирева самой проблемной. На дороге образовались большие ямы. Мы утопали в грязи: ни проехать, ни пройти. Долго ждали, жили с надеждой и, наконец, дождались. Теперь наша улица выглядит достойно. Радует, что облик родного поселка постепенно меняется» – Светлана и Александр Смирновы.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *