Газета нужная и интересная

Валентина Сергеевна Соловьева – долгожительница Кадыйского района. В этом году она отметила восьмидесятилетний юбилей. Рассказала, что на протяжении всей своей жизни выписывает районную газету «Родной край». Много лет прожила во Льгове, там прессу доставлял почтальон. Несколько лет живет в Кадые и пользуется альтернативной подпиской, забирает газету в
ближайшей торговой точке.

Валентина Сергеевна рассказывает: «Пойду в магазин за хлебом, молоком и газету заодно заберу. С районной газетой познакомилась еще в молодости, поэтому без местных новостей не могу жить. Сначала просмотрю всю глазами и первым делом читаю четвертую страницу, а уж потом – остальные три. Нравится, что здесь печатается программа телевидения. Мы, пожилые люди, привыкли, чтоб программа лежала на столе рядом с телевизором.
Все статьи в газете нравятся. Читать и знать местные новости – это все равно, что держать руку на пульсе. Очень люблю статьи о людях труда, ветеранах, детях, спортсменах, иногда узнаю своих знакомых, ровесников. А где еще про них прочтешь? Только наша газета и напишет. Прочитаю рассказ про знакомого человека, будто встретилась с ним и поговорила по душам. Иногда и второй, и третий раз такие очерки перечитываю и радуюсь за героя – сколько добрых слов о нем сказано.
В газете нравится все – от новостей и до истории района.
В любом номере нахожу для себя что-то полезное. Газета интересная и нужная.
Желаю нашей газете жить, коллективу – успехов в делах, творчества, энергии и энтузиазма.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *