Меньше слов – больше дела

1 сентября 2017 года депутат Костромской областной Думы, член фракции «Единая Россия» Сергей Крылов посетил с рабочим визитом поселок Кадый.

В администрации района в августе был организован прием граждан по личным вопросам. Тогда к депутату обратилась директор Кадыйской детской музыкальной школы и попросила оказать материальную помощь в приобретении стульев в новое здание «Школы искусств», которое откроется в сентябре. Сергей Александрович пообещал приобрести их.
Депутат областной Думы свое обещание выполнил, поддержка оказана. Новенькие стулья доставлены в срок и ждут ребят на занятия. Помог депутату в приобретении их глава крестьянского (фермерского) хозяйства А. А. Смирнов.
Отзыв депутата о предпринимателе: «Старается помочь, чем может». В разговоре Алексей подчеркнул, что дети наши, как их оставишь без внимания, предложил и другим предпринимателям больше уделять внимания районным проблемам, особенно, когда касается детей. Его девиз «Меньше слов – больше дел».
1 сентября депутат прибыл в районный центр с очередным рабочим визитом для участия в акции «Идем в школу». В здание КЦСОН пригласили детей из малообеспеченных семей. Сергей Александрович поприветствовал собравшихся и вручил каждому ребенку школьные принадлежности.
Акция прошла при поддержке политической партии «Единая Россия». В ответ от ребят и их мам, директора КЦСОН Галины Николаевны Махориной прозвучали слова благодарности.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *