О результатах работы с недобросовестными арендаторами

За 7 месяцев 2017 года в Костромской области почти в пять раз сократилась задолженность в федеральный бюджет за использование лесов по действующим договорам аренды. Об этом главе региона Сергею Ситникову доложил департамент лесного хозяйства.

Вопросы погашения предприятиями лесного комплекса региона платежей в бюджетную систему РФ регулярно рассматриваются на заседаниях административной комиссии при департаменте лесного хозяйства Костромской области.
В состав комиссии входят представители профильного департамента, союза лесопромышленников и лесоэкспортеров Костромской области, регионального УМВД.
Заседания комиссии проводятся ежемесячно и дают положительные результаты. За 7 месяцев 2017 года задолженность в федеральный бюджет за использование лесов по действующим договорам аренды сократилась с 8 млн. рублей до 1,6 млн. рублей.
В настоящее время в реестре недобросовестных арендаторов, имеющих задолженность по аренде лесов свыше 300 тысяч рублей, числятся два должника. На 1 января 2017 года их было семь.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *