Открытый микрофон или покажи себя!

22 июля в традиционный праздник, День села, в Завражье впервые состоялся конкурс детских талантов «Открытый микрофон или покажи себя!» Заранее разместили информацию для желающих принять участие в конкурсе, указали возможные номинации: вокальная, танцевальная, пародийная и фокусы. Сомневались, будут ли участники.

Всё получилось. Все желающие заявили о себе заранее, смогли отрепетировать номера на сцене. Поэтому в День села состоялся настоящий детский праздник. Конечно, в нём приняли участие не только местные ребята, но и приезжие, но это никому не помешало, так как всегда интересно увидеть что-то новое, чтобы потом попробовать самому.
Ведущая праздника представила зрителям и участникам состав жюри конкурса: это И. А. Панина, Г. А. Сторожева, Т. Н. Корчагина, С. М. Малеев, и шоу началось.
В вокальной номинации выступили Лиза Сахарова, Катя Березкина, Карина Смирнова; в танцевальной – Ксюша Евграфова, Аня Кувакина, Наташа и Карина Смирновы; пародии на знаменитостей представили Альбина Мойкина, Аня Кувакина, Наташа Смирнова; продемонстрировали фокусы две Алины Камалдинова и Евграфова.
Выступили наши юные звёздочки просто замечательно, зрители поддерживали их бурными аплодисментами. Но конкурс есть конкурс, итоги всё равно пришлось подводить. А пока жюри совещалось, директор Дома культуры, а по совместительству ведущая праздника Олеся Белова провела танцевальный мастер-класс для всех возрастов без исключения, а затем с коллективом единомышленников исполнила пародию на песню «Эх, мамочка!»
В итоге победителем в вокальной номинации стала Карина Смирнова , танцевальной – трио «Серьёзные девчонки», в пародии победителями стали все (просто невозможно было выделить кого-то, все выступили замечательно), фокусы более интересно продемонстрировала Алина Камалдинова.
Не могу не написать про самых юных участниц: Катю Березкину и Лизу Сахарову. Катя спела «Катюшу» без музыкального сопровождения, а Лиза исполнила песню «Так давайте устроим большой хоровод!» Хоть и малы ещё девчата, но замечательно выступили, получили призы и дипломы участниц конкурса.
Наградили всех участников и победителей детского праздника, а зрители получили массу положительных эмоций и заряд бодрости на весь день. Детский конкурс ничем не уступил взрослому концерту, поэтому никто не пожалел о потраченном времени.
Благодарим администрацию сельского поселения за подаренный детям и взрослым праздник.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *