Продать товар – великий дар

Жизнь современного человека невозможна без приобретения различных услуг и товаров. Причем предметом покупки стали не только одежда и продукты, но и услуги другого характера производителя или собственника с покупателем связывают людей, которые обеспечивают выполнение торговых операций. Именно этих тружеников поздравляют с профессиональным праздником. Корреспондент редакции Анна Волкова, в преддверие праздника – Дня торговли спрашивала у жителей района, как вас обслуживают в торговых точках.

Елена Владимировна:
– Из всех магазинов предпочитаю супермаркеты «Высшая лига» и «Магнит». Если сравнить торговлю теперешнего времени и лет 20 назад, считаю, что раньше ассортимент был мал, сейчас очень большой выбор, а чтобы приобрести товар хорошего качества, покупатель должен смотреть на сроки годности.
Иногда случаются и не очень красивые ситуации, но решается все цивилизованно. В этот праздник всем желаю здоровья, семейного благополучия, удачи, успехов во всем и, конечно же, процветания.

Степан Николаевич:
– Мы с женой ходим за продуктами в «Высшую лигу», хлеб нам нравится «Долгушинский», он очень вкусный.
А хозяйственные товары предпочитаю покупать в магазине «Ваш дом», здесь есть все необходимое и продавцы вежливые, обслуживание нравится.
Всем желаю здоровья, успехов в нелегком труде и всего самого хорошего.

Анна Владимировна:
– Я торговый работник, малому бизнесу приходится сейчас очень нелегко, – процветает большой бизнес. Хочу всем пожелать терпения, и еще раз терпения с надеждой на лучшее будущее. С оглядкой в прошлое, отмечу, что раньше товар был качественный, продукция по вкусовым качествам отличалась в лучшую сторону. Сейчас же все обстоит гораздо хуже.Тем не менее, желаю всем торговым работникам оптимизма, хороших выручек и некапризных покупателей.

Роман Викторович:
– Я в Завражье часто бываю в торговых точках. Могу сказать точно, что в больших магазинах – супермаркетах продавцы намного вежливее относятся к покупателю, видимо обучены, чтобы он не ушел в другой магазин. Предпочитаю отовариваться, где самообслуживание, но замечу, мне очень нравится покупать продукты в магазине ИП «Левиковой», товара не очень большое количество, но всегда все свежее. Всем торговым работникам желаю быть вежливыми с покупателями.

Мария Николаевна:
– В былые временав магазинах все было дешево,сейчас дороже, но пенсии нам с мужем платят и денег хватает. Я хожу в основном в наш паньковский магазин, обслуживание нравится. Очень часто ездим к детям и внукам, они живут в Кадые, всегда покупаем «потехинский» хлеб, раньше мы заезжали в магазин «Высшая лига», а теперь предпочитаем «Магнит», нам получается по пути.
Хочу сказать слова благодарности продавцам Лене Селянкиной, Марине Матвеевой и особенно Любе Барановой, очень вежливые женщины: все покажут, объяснят, расскажут о товаре.
Дай Бог им здоровья и пусть остаются такими же внимательными к нам, пожилым людям.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *