Летом в школе много дел

Текунскую основную общеобразовательную школу много лет возглавляет Елена Викторовна Ковкова. Руководитель образовательного учреждения, даже находясь в отпуске, как бы ни было, но так заведено, что в обязательном порядке организует летние ремонты в школе.

В нынешнем году, как и в прежние необходимо разрешить много волнующих вопросов, но как всегда все упирается в финансы. Тем не менее, благодаря спонсорской помощи, силами коллектива учителей провели косметический ремонт классов. В коридоре обили ДВП и покрасили потолок. Так же в спортзале отремонтировали пол, заменили листы фанеры и покрасили краской. Провели частичный ремонт отопительной системы.
Конечно, проблем много, но без соответствующего финансирования их разрешить не возможно. Переживает Елена Викторовна: надо бы заменить электрическую проводку в котельной, но это выльется в большие затраты, поэтому в течение нескольких лет эту проблему ни как не возможно разрешить.
По предписанию соответствующих надзорных органов в продленной группе расширили прачечную. Утеплили входную дверь в здание, где находится продленная группа. На игровой площадке покрасили оборудование, покрыли теневой навес. За такую заботу и внимание руководство благодарно родителям воспитанников.
На пришкольном участке посажен лук, морковь, картофель, свекла, здесь ежедневно под руководством дежурного учителя на огороде работают ученики. Школьная территория наполнена детскими голосами.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *