Более 550 ветеранов получили помощь

Помощь ветеранам в улучшении жилищно-бытовых условий – одно из важнейших направлений деятельности администрации региона. За два с небольшим года на эти цели направлено около 8 миллионов рублей.

На еженедельном оперативном совещании директор регионального департамента ТЭК и ЖКХ Марк Красильщик доложил о деятельности по улучшению жилищно-бытовых условий ветеранов. За два с небольшим года помощь получили более 550 ветеранов.
Ветеранам оказывалась помощь в текущем и капитальном ремонте жилых помещений, установке счетчиков холодного водоснабжения, ремонте печей, замене дверей, оконных блоков, сантехнических приборов, замене системы электроснабжения, а также материальная помощь.
Всего на эти цели с декабря 2013 года по апрель 2016 года направлено 7,82 млн. руб.
В 2016 планируется провести капитальный ремонт жилых помещений у 60 ветеранов, проживающих в Кадыйском, Костромской, Поназыревском, Сусанинском районах, а также в городах Волгореченске, Костроме и Шарье. На эти цели выделено более 1 млн. рублей.
В настоящее время ремонт ведется в 25 жилых помещениях. Завершить ремонтные работы в отношении ветеранов, нуждающихся в помощи по данным на начало года, планируется к ноябрю-декабрю.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *