Ремонт автомобильных дорог

Дорожникам удалось выполнить работ по ямочному ремонту в полтора раза больше, чем планировалось. Как сообщает департамент транспорта и дорожного хозяйства Костромской области, это сделано благодаря внутренней оптимизации и перераспределению ресурсов.

Дорожные работы ведутся во всех муниципальных образованиях области. Ежедневно на ремонте дорог трудятся более 200 человек и 100 единиц техники. По состоянию на 27 августа ямочный ремонт проведен на площади 407,2 тыс. кв. метров. Дорожники работают по факту выявления проблемных зон. Работы по восстановлению дорожного покрытия проведены на площади 163 тыс. кв. метров. С начала сезона на ямочный ремонт и восстановление дорожного полотна израсходовано более 400 млн. рублей. Всего на содержание и ремонт дорог в 2014 году из дорожного фонда Костромской области будет выделено 834,7 млн. рублей.

А как у нас?

Ямочный ремонт в нашем районе производится силами коллектива ГПКО «Кадыйское ДЭП».

Ежедневно на восстановлении проблемных участков  дорожного полотна задействовано шесть единиц техники и такое же количество механизаторов, которые ей управляют, восемь дорожных рабочих. Бесперебойную работу им обеспечивают  три человека, которые на АБЗ готовят асфальто-бетонную смесь. С начала сезона кадыйские дорожники в полном объёме выполнили ямочный ремонт на автодорогах Кострома-В.Спасское и Кадый-Завражье. Плюсом к этому на счету коллектива ямочный ремонт дорожного полотна на  улицах в райцентре. В настоящее время ведутся работы на автодороге Антропово-Палкино-Кадый.

 

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *