Победительница

1215 марта на страницах «РК» мы рассказывали о том, что Катя Маслова – ученица пятого класса Кадыйской детской музыкальной школы принимала участие во II открытом Фестивале-конкурсе «Юный музыкант». В конкурсе принимали участие ученики музыкальных школ и школ искусств области. Но, поскольку участников было очень много, итоги были подведены спустя некоторое время. И вот результаты объявлены: первое место заняла кадыйчанка Екатерина Маслова!
«К конкурсу я готовилась около двух месяцев, – рассказывает Катя. – Когда приехали, нам выделили отдельный класс и пока ждала своей очереди, разыгралась. Сначала было очень страшно. Но, когда вышла на сцену, волнение прошло, и играла от души, как чувствую. Ошибиться не боялась, оба произведения были отработаны, потому что мы с Татьяной Всеволодовной очень много репетировали. Участвовать в конкурсе мне очень понравилось, и я мечтаю съездить еще».
Мы поздравляем Катю, ее преподавателя Татьяну Всеволодовну Шешину с победой и желаем новых успехов во славу родного района!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *